Darma Tuladi's Blog

July 1, 2010

Download Video Mesum Ariel Peterpan dan Bunga Citra Lestari

Lagi heboh peredaran video mesuk Ariel Peterpan dan Bunga Citra Lestari, membuat saya googling untuk mencari link download video tersebut, setelah hampir beratus-ratus halaman saya buka (lebay), belum satupun mendapatkan hasil. hehehe Dari web web tersebut web ini menuliskan link download, namun tetap tidak menyajikan apa yang dicari semua orang. Berikut Petikan web yang saya dapat dari SilenceHot :

Tadi saya coba lihat akunnya SickTerorist di Youtube (Sickterorist adalah pelaku pengedar Video Hot Ariel Peterpan). Nah pas lagi buka akunnya dia, secara kebetulan saya menemukan Video Hot mirip BCL dan Ariel Peterpan. Langsung saja saya download..

tapi anehnya setelah itu, kurang lebih 2-menit-an, video tersebut langsung dihapus oleh sick terrorist.. hmm untung saya sudah berhasil mendownloadnya.. mantab.. gambarnya lumayan jernih, lebih baik dari yang ariel-luna maya, tapi masih lebih bagus ariel-cut tari.
ya sudah buat yang penasaran silahkan download pada link di atas atau di bawah ini ..

ciawww …

Download here :

Download Video Hot BCL dan Ariel Peterpan

Kemungkinan rumor video ini cuma bohong belaka, selain untuk memperburuk citra Indonesia, juga memperburuk citra Artis, sembari menunggu ada link video mesuk Ariel peterpan dan Bunga Citra Lestari (BCL)

June 8, 2010

Link Download Video Hot Cut Tari dan Aril Peterpan beredar

Filed under: Movie — darmatuladi @ 9:03 am
Tags: , , , , ,

Barusan sekilas membaca twitter @Gossip sepintas membaca judul video mesum lagi, dan vidoe tersebut tentang orang yang mirip dengan Cut Tari dan Ariel, ini sumber yang saya dapat setelah blogwalking ke teman2 sebelah dibawah ini dan pada forum terbesar indonesia ini keword yang digunakan di google adalah “ARIEL_cut_tari”, setelah banyaknya berita terseber diseluruh media aril pun tidak pernah muncul diberbagai media, dari hasil blogwalking dan ngaskus yang saya lakukan, ketemulah photo ariel terbaru , untuk rekan yang ingi nonton video tanpa harus sakit leher alias sudah di rotate ada juga ternyata. aneh aneh aja neh..!! ckckck ada di link sumber berita dibawah ini 🙂

Berikut sekilas hasil blogwalking yg saya lakukan. Video mesum Cut Tari dan Aril Peterpan setelah pemberitaan yang cukup heboh mengenai video mesum luna maya dan ariel peterpan, kali ini hadir lagi video porno mirip cut tari dan ariel peterpan, dalam video adegan hot antara orang yang entah mirip atau bener-bener cut tari ini, terjadi disebut kamar yang seperti halya video luna dan ariel, entah benar atau salah yang jelas jika dilihat dari foto-foto screen shootnya pelaku adegan video mesum mirip Ariel dan Cut tari tersebut sangat-sangat mirip sekali dengan kedua artis tersebut, sumber berita
Video porno cut tari dan ariel peterpan
Kabar pertama mengenai Video mesum mirip cut tari dan ariel peterpan ini saya dapatkan dari situs kaskus.us, marak sekali pemberitaan mengenai video mesum artis Indonesia terutama yang menyangkut ariel peterpan vokalis ganteng dari grup band bandung tersebut, video adegan ranjang cut tari dan ariel tersebut berdurasi 8.45 menit, dan di kaskus.us anda bisa mendapatkan link free download 3gp video mesum Ariel peterpan dan cut tari

Kedua pasangan artis ini belum bisa dimintai keterangan menyangkut beredarnya video mesum dirinya tersebut, karena berita ini santer di forum baru sekirat pukul 6 pagi tadi, menurut analisa para kaskuser dari pelaku adegan hot, adalah seorang pria dengan jam tangan yang sangat mirip sekali dengan jam yang sering di pake ariel, selain itu juga dari sisi wanitanya di lengan kirinya terdapat tai lalat yang juga di punyai oleh cut tari,

Silahkan saja mencari link free download Video Hot cut tari dan ariel pertpan di google atau di kaskus.us karena disitu tadi ada yang menyediakan link free download video mesum ariel dan cut tari. Dan katanya ada juga video hot Ariel peterporn dengan Aura Kasih.

Dari gambar screen shoot diatas silahkan analisa sendiri kebenaran video porno ariel dan cut tari tersebut, apakah bener-bener hanya mirip atau memang mereka berdua pelakunya

June 7, 2010

Netter: “Luna Maya” Lebih Hot dari Miyabi

Filed under: Movie — darmatuladi @ 12:55 pm
Tags: , , , ,

Setelah membaca yang ada di artikel kompas, barusan yang berjudul “Luna Maya” Lebih Hot dari Miyabi, saya membaca tertawa dan tersenyum melihat judul tersebut. Kalo dibandingkan antara “Luna Maya” dan Miyabi menurut pendapat saya lebih bagus “Luna Maya”, mungkin penyebabnya karena apa yang dilakukan “LM” dilakukan dengan pasangannya, tidak seperti Miyabi yang dimana hampir dari semua filmnya adegannya seperti dikarang-karang dan kurang lepas dalam expresi dan semangatnya saat melakukan hubungan tersebut. Setelah blogwalking dan membaca-membaca artikel tentang “Luna Maya” banyak para neter bergosip membandingkan kedua bintang film papan atas ini. Berikut cuplikan liputan dari Kompas.

JAKARTA, KOMPAS.com — Sejak video hot “Luna-Ariel” beredar di dunia maya, Jumat pagi lalu (4/6/2010), ribuan netter beramai-ramai memberi komentar. Aneka komentar beragam nada, baik menyindir, miring maupun mendukung, beredar di sejumlah situs, forum, dan jejaring sosial.

Salah satu komentar menyindir disampaikan oleh netter bernama Fathur di sebuah situs. “Wuih, video Luna Maya lebih hot dari Miyabi,” tulisnya. Tak pelak, komentar itu langsung memicu komentar-komentar lain dari sesama netter. Umumnya memperbincangkan keaslian video tersebut.

Namun, tidak sedikit pula yang mengaku tak percaya bahwa video berdurasi dua menit 37 detik dan video sepanjang enam menit 39 detik tersebut benar-benar  pasangan bintang iklan sabun itu. “Ya, mana mungkin bener sih. Mereka juga mikir panjang. Kalau misalnya bener, ngapain juga divideoin. Hanya orang-orang awam saja yang percaya hal tersebut. Terlalu kosong,” tulis Ardhie.

Hal senada juga disampaikan oleh netter bernama Kha. “Kalau aku tidak percaya kalau itu Luna-Ariel. Cuma mirip aja kali. Lihatlah baik-baik. Tidak mungkinlah orang berpendidikan seperti itu,” ujarnya.

Sementara itu, secara terpisah, Luna Maya dan Nazriel Irham alias Ariel membantah bahwa video mesum yang beredar di internet itu merupakan hasil rekaman perbuatan mereka. Pengakuan tersebut diungkapkan oleh Sekretaris Perusahaan PT Unilever Sancoyo Antarikso selaku produsen sabun Lux yang mengontrak mereka sebagai bintang iklan terbaru versi couple. Klarifikasi tersebut merupakan jawaban setelah peredaran video itu dipertanyakan oleh pihak perusahaan tersebut.

Sancoyo mengatakan, baik Luna maupun Ariel telah mengakui bahwa video yang menggegerkan jagat maya itu merupakan rekayasa. “Kami menerima pernyataan tertulis dari pihak Luna Maya dan Ariel bahwa video tersebut adalah rekayasa,” kata Sancoyo dalam pesannya lewat SMS yang diterima oleh media, di Jakarta, Minggu (6/6/2010).

Sancoyo melanjutkan, pihaknya juga telah menjadwalkan untuk bertemu secara langsung dengan pasangan itu guna mendengarkan penjelasan mereka dalam waktu dekat ini. Dalam pembicaraan nanti, pihaknya akan menentukan nasib Luna dan Ariel sehubungan dengan kontrak kerja mereka dengan Lux. “Kami akan bertemu dengan Luna dalam waktu dekat ini untuk mendengarkan penjelasan secara langsung dan bersama menentukan langkah ke depannya,” tutupnya. (HIN)