Darma Tuladi's Blog

June 4, 2010

Link Download Video Hot Luna Maya dan Ariel Peterpan | Berita Artis

Filed under: Movie — darmatuladi @ 2:13 pm
Tags: , , ,

Iseng – iseng baca tweet dari temen yg sudah download dan nonton ini pilem, ternyata videonya mirip banget ma Aslinya apa emang itu benar ato orang lain saya juga kurang tau. Ada video seks mirip Luna Maya dan Ariel Peterpan yang saat ini sedang beredar di internet.

Video berdurasi 2 menit 37 detik itu dimulai dengan munculnya sesosok wajah perempuan bermata bulat tengah melakukan oral seks. Gambar dalam video itu diambil oleh pasangan prianya di dalam sebuah kamar hotel.

Link untuk mendownload video Hot Luna Maya dan Ariel Peterpan | Berita Artis bisa dilihat dibawah ini :

sumber

Thx for uploader yang sudah menaruh film or videonya di tempat sampah yg bener. dah banyak tuh ane kasi link. mana terima kasihnya. ckckck moga linknya lum di hapus =p, cek juga ariel vs cut tari🙂

15 Comments »

  1. cocok untuk orari nih

    Comment by ajuma labejo — June 5, 2010 @ 11:56 am | Reply

  2. uenakkk nihhh bwt onani …
    ada pelacur kyk dy pasti gw libas tuhhh …

    Comment by si kontol — June 7, 2010 @ 1:52 am | Reply

  3. […] Miyabi, saya membaca tertawa dan tersenyum melihat judul tersebut. Kalo dibandingkan antara “Luna Maya” dan Miyabi menurut pendapat saya lebih bagus “Luna Maya”, mungkin penyebabnya […]

    Pingback by Netter: “Luna Maya” Lebih Hot dari Miyabi « Darma Tuladi's Blog — June 7, 2010 @ 12:59 pm | Reply

  4. […] mesum Cut Tari dan Aril Peterpan setelah pemberitaan yang cukup heboh mengenai video mesum luna maya dan ariel peterpan, kali ini hadir lagi video porno mirip cut tari dan ariel peterpan, dalam video adegan seks antara […]

    Pingback by Link Download Video Hot Cut Tari dan Aril Peterpan beredar « Darma Tuladi's Blog — June 8, 2010 @ 9:06 am | Reply

  5. gila

    Comment by cinta — June 9, 2010 @ 12:14 pm | Reply

  6. Jadilah orang yang baik. Yooo. Jangan kayax lunmay ma aryl

    Comment by Rahman — June 9, 2010 @ 8:28 pm | Reply

  7. yang sbar aj ariel,mungkin mreka pada iri ma kamu. tyuz buat video mesum yg mirip wajah kamu dan luna..

    Comment by lhendh0nx — June 9, 2010 @ 10:49 pm | Reply

  8. […] dan cut tari melainkan dengan total 32 wanita. Setelah berturut-turut seminggu yang lalu adegan video Ariel dengan Luna Maya , kemaren beredar video panas Ariel dan Cut Tari, hari ini beredar kabar bahwa video Ariel dan Aura […]

    Pingback by Video Ariel dan Aura Kasih Beredar « Darma Tuladi's Blog — June 10, 2010 @ 10:15 am | Reply

  9. tq gan

    Comment by sofyan — June 16, 2010 @ 4:14 am | Reply

  10. gan ada aril & aura kasih ga?

    Comment by sofyan — June 16, 2010 @ 4:15 am | Reply

  11. […] harga yang miring tersebut, ada music player, video player (lumayan buat nonton ariel peterporn dan cs =p) namun aplikasi Facebook dan Twitter cuma forward dari web browser saja, sehingga untuk membuka […]

    Pingback by Menginstal Snaptu di Taxco VX7 « Darma Tuladi's Blog — June 16, 2010 @ 7:56 am | Reply

  12. […] Setelah peredaran film | movie ariel peterpan (peterporn) dengan beberapa wanita yang mirip dengan Luna Maya dan Cut Tari beredar di internet, banyak insan – insan kreatif membuat berbagai cara unik […]

    Pingback by [Pict] Just for laugh : Ariel Peterporn cs « Darma Tuladi's Blog — June 18, 2010 @ 12:03 pm | Reply

  13. tar lagi redup ni gosipnya

    Comment by punyaku — July 23, 2010 @ 10:02 pm | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: