Darma Tuladi's Blog

May 17, 2010

Download Little krishna 2 :The Wondorous Feats (Dvd Rip)

Filed under: Movie — darmatuladi @ 9:06 am
Tags: , ,

Download Little krishna 2 :The Wondorous Feats (Dvd Rip)


Little Krishna adalah hiburan dari Kepribadian Agung Ketuhanan. Cerita-cerita berputar di sekitar Little Krishna, tanah Vrindavan dan kehidupan penduduk desa di sana. Little Krishna adalah karakter nakal tetapi dicintai dan selalu membantu teman-temannya dan masyarakat desa.

Saat ini ada 13 episode di seri. Setiap episode 23 menit memberikan hiburan memikat, menampilkan sebuah penggabungan dari keduanya, kejenakaan humor ringan dari Krishna serta kehebatannya sebagai prajurit. Menggunakan cerita tradisional petualangan anak Kresna sebagai dasar bagi moral inspirasi hiburan anak-anak, tonalitas cerita yang ringan-hati, energik dan mencengkeram.

Berdasarkan kisah lelucon paling dicintai dari Little Krishna, seri merupakan hasil dari tujuh tahun riset dengan dua setengah tahun kerja produksi oleh BIG Animation. Ditulis oleh pemenang Emmy Award Jeffrey Scott dan diteliti oleh India Heritage Foundation, serial ini memiliki gaya visual, yang menggabungkan desain motif India dengan gaya klasik Barat. CEO BIG Animation Ashish Kulkarni bersama, Tim desain di BIG Animation telah meninggalkan perubahan dalam meneliti setiap aspek gaya dari tanah ‘Vraj’, di mana kisah-kisah ini terjadi tahun 5000 lalu. Latar belakang, seni arah tombol warna, dan semua elemen lain yang diteliti secara menyeluruh rincian atas, setiap referensi mungkin menggali dan akhirnya memutuskan desain yang akan sesuai dengan format kontemporer. Seri telah diciptakan terutama dalam bahasa Inggris, tetapi juga telah dikenal dalam beberapa bahasa India lainnya, termasuk bahasa Hindi . Walaupun terutama ditujukan pada kelompok umur 7-9 tahun dan untuk pasar global pada itu, di seluruh seri akan menjadi penghibur keluarga. Di bawah kepemimpinan Prafull Gade (Associate Producer), yang rajin mengawinkan ekonomi dengan kreativitas dan Ravi Mahapatro (Line Producer) yang bertanggung jawab untuk mengelola operasi sehari-hari, seri ini ditulis oleh pemenang Emmy Award Jeffrey Scott. Sebuah tim dari 280 seniman telah bekerja pada proyek ini yang sedang diarahkan oleh tim tag Vincent Edwards yang sebelumnya bekerja di Spider Man: TV Seri dan R. Balasubramaniam sedangkan musiknya telah diberikan oleh Varaprasad. Serial ini akan membahas banyak cerita yang sangat menarik di luar yang dikenal dari kehidupan Krishna, orang yang belum pernah disajikan kepada penonton, sehingga memastikan konten yang benar-benar superior dan eksklusif.

Bagi rekan-rekan atau sodara-sodara yang ingin menonton Little Krishna, bisa Download Little krishna 2 :The Wondorous Feats (Dvd Rip) di link dibawah ini :

Size:1.16Gb

Code:
http://rapidshare.com/files/346949153/backupbinrpc_2.avi.001
http://rapidshare.com/files/346957464/backupbinrpc_2.avi.002
http://rapidshare.com/files/346963529/backupbinrpc_2.avi.003
http://rapidshare.com/files/346971402/backupbinrpc_2.avi.004
http://rapidshare.com/files/346977041/backupbinrpc_2.avi.005
http://rapidshare.com/files/346985747/backupbinrpc_2.avi.006
http://rapidshare.com/files/346991554/backupbinrpc_2.avi.007
http://rapidshare.com/files/347001498/backupbinrpc_2.avi.008
http://rapidshare.com/files/347007565/backupbinrpc_2.avi.009
http://rapidshare.com/files/347017043/backupbinrpc_2.avi.010
http://rapidshare.com/files/347022193/backupbinrpc_2.avi.011
http://rapidshare.com/files/347031281/backupbinrpc_2.avi.012
http://rapidshare.com/files/347035306/backupbinrpc_2.avi.013

Other Related Links:
Little krishna 1 :The Darling Of Vrindavan (Dvd Rip)

Little krishna 3 : The Legandary Warrior

Use This Software to Join Files–> HJ Split

Code:
http://download.cnet.com/HJ-Split/3000-2248_4-10550268.html

ENJOY Watching Krishna in This Wonderfully Alive Animated Movie.

36 Comments »

  1. […] Download Little krishna 2 :The Wondorous Feats (Dvd Rip) « Darma Tuladi's Blog on May 17, 2010 […]

    Pingback by Download Film | Movie Little Krishna « Darma Tuladi's Blog — May 17, 2010 @ 9:10 am | Reply

  2. please….. server laen donk, i hate rapidsh*t

    Comment by nanta — May 19, 2010 @ 1:59 pm | Reply

    • andaikan di kantor inet kek di kantor sebelumnya. wkwkwk

      mohon bersabar =p

      Comment by darmatuladi — May 19, 2010 @ 3:38 pm | Reply

  3. eniwei thanks dah mw berbagi..

    Comment by nanta — May 19, 2010 @ 1:59 pm | Reply

  4. ko ga bisa d play ya, gw pake windows media player classic

    Comment by al — May 25, 2010 @ 8:23 am | Reply

    • sebelumnya apakah semuanya sudah di donlod ??

      kalo sudah, apa sudah digabungkan menggunakan hjsplit ?
      kalo keduanya sudah dilakukan seharusnya nonton mengunakan MPC bisa..
      terima kasih atas kunjungannya.🙂

      Comment by darmatuladi — May 25, 2010 @ 10:36 am | Reply

      • split no 13 tidak lengkap. proses join oke, tapi akhir film nya ngga selesai.

        Comment by Joe — July 30, 2010 @ 1:00 pm

      • klo kek gitu kemungkinan hasil donlotan file yang 13 corrupt bos..

        mungkin coba ulang donlot yang file 13.
        trus coba lagi gabunginnya..
        semoga membantu..

        Comment by darmatuladi — July 30, 2010 @ 3:54 pm

  5. hjsplit ? apa ya,,, bsa dapetin dimana boz…

    Comment by al — May 26, 2010 @ 8:25 am | Reply

    • dipage paling bawah ada link untuk donlot hjsplit boz..

      semoga bermanfaat. hehe

      Comment by darmatuladi — May 26, 2010 @ 8:30 am | Reply

  6. itu harus d download semua boz filmnya, ga bs atu2 gt pk hjsplit

    Comment by al — May 26, 2010 @ 9:34 am | Reply

    • yup harus di donlot semua dulu.
      baru digabungin pake hjsplit

      Comment by darmatuladi — May 31, 2010 @ 7:23 am | Reply

  7. aduh boz ko error terus c. dari no 8 sampe kbawah. ada link lain ga

    Comment by al — May 31, 2010 @ 9:58 am | Reply

    • ane coba bisa bos.. barusan ane coba mau, cuma awalnye error jg, ta refresh2 bisa ke sedot..

      Comment by darmatuladi — May 31, 2010 @ 2:53 pm | Reply

  8. gan minta subtile nya donk….

    Comment by ragil — June 7, 2010 @ 3:12 pm | Reply

  9. juragan yang seri lain donk, gw dah tonton ne berkat juraga

    Comment by al — June 7, 2010 @ 4:51 pm | Reply

  10. emmmmmmmmmmmmmm,,little krishna ko ga bisa di download melalui 4shared??????????????????????????

    Comment by nena — June 20, 2010 @ 1:44 pm | Reply

    • untuk saat ini blum ada yg di 4share..
      mungkin ada rekan yg laen yang mau uploadin kesana🙂

      Comment by darmatuladi — June 21, 2010 @ 12:05 pm | Reply

  11. makasih gan,, udah tak sedot semua,, ada yang pake bahasa indonesia ga? ato yang ada terjemahannya gitu,,

    Comment by teguh — June 28, 2010 @ 8:57 am | Reply

  12. oke laaaaggggggggggggg???????????

    Comment by dhedi jaya — July 6, 2010 @ 3:44 pm | Reply

  13. Still waiting for dvd 3. If you have it to download please let me know ASAP.
    Thanx!

    Comment by Adi-Karta Dasa — July 22, 2010 @ 12:21 pm | Reply

  14. […] sudah saya posting bisa di cek disini :  “Little Krishna 1 : The Darling of Vrindavan” dan “Little Krishna 2 : The Wondrous  Feats” . Semoga bermanfaat buat rekan-rekan semua. […]

    Pingback by Download Little krishna 3 : The Legendary Warrior « Darma Tuladi's Blog — July 22, 2010 @ 1:31 pm | Reply

  15. boss…mau nanya dong, klo darling, wondorous , warrior & makingnya di gabungin di hjsplit jadi 1 bisa g? niat gw mau di burning jadi satu dvd, bisa g boss? Thx bngt

    Comment by arp — August 1, 2010 @ 9:35 pm | Reply

    • waduh.. klo gitu kurang tau yak.

      klo per judul di gabungin dulu, trus dari judul yang dah digabungin itu digabungin lagi kayaknya sih mungkin🙂

      mohon dicoba dulu, nanti share disini🙂

      Comment by darmatuladi — August 2, 2010 @ 9:28 am | Reply

  16. ok deh boss, ntar gw coba, tp mau complet in dulu downloadnya, ini baru sampe wondorous, warriornya blom, ntar klo berhasil or gagal gw share, thx buat replynya

    Comment by arp — August 3, 2010 @ 8:26 pm | Reply

  17. pak Darma.. sebelumnya terima kasih sudah ngasih link. saya sudah coba download. tapi link http://rapidshare.com/files/347031281/backupbinrpc_2.avi.012 tidak dapat didownload. mohon bisa ulang upload. terima kasih banyak….

    Comment by wayang — October 3, 2010 @ 11:51 pm | Reply

  18. […] dikutip dari ulasan blog Darmatuladi. Film ini didapat dari link yang dishare oleh blog tersebut. Special Thanks to […]

    Pingback by Vedasastra « Little Krishna – The Wondorous Feats — October 23, 2010 @ 12:22 pm | Reply

  19. masssss

    Comment by agni — October 25, 2010 @ 10:10 am | Reply

  20. PErtamanya Gan…kok sering gagal ngedownloadnya.. gimana caranya supaya semuanya bisa di download sekaligus?…thx sebelumnya..(dari anak saya “Terima kasih om” gitu katanya)…Little Krishna 1 dan 3 udah komplit tinggal yg 2 ini..
    Little Krishna 2 : The Wondrous Feats…
    http://rapidshare.com/files/347001498/backupbinrpc_2.avi.008
    http://rapidshare.com/files/347007565/backupbinrpc_2.avi.009
    http://rapidshare.com/files/347017043/backupbinrpc_2.avi.010
    http://rapidshare.com/files/347022193/backupbinrpc_2.avi.011
    http://rapidshare.com/files/347031281/backupbinrpc_2.avi.012
    http://rapidshare.com/files/347035306/backupbinrpc_2.avi.013

    Comment by Michael Gabrielle — November 1, 2010 @ 8:44 pm | Reply

  21. beneran emang freeeeeee tapi kok gak bisa di download????? huhf

    Comment by martin — December 15, 2010 @ 10:45 am | Reply

  22. Dear Friend,

    Thanks a ton for these great uploads please upload all the series as well as all indian devotional animated movies

    Comment by Pradeep — January 29, 2011 @ 8:39 pm | Reply

  23. bos ane dah nyoba berkali2 buat download yg ke 13 kok gak bs yah….mohon bantuannya bos

    Comment by Janunaraga — July 27, 2011 @ 4:44 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: