Darma Tuladi's Blog

June 8, 2010

Link Download Video Hot Cut Tari dan Aril Peterpan beredar

Filed under: Movie — darmatuladi @ 9:03 am
Tags: , , , , ,

Barusan sekilas membaca twitter @Gossip sepintas membaca judul video mesum lagi, dan vidoe tersebut tentang orang yang mirip dengan Cut Tari dan Ariel, ini sumber yang saya dapat setelah blogwalking ke teman2 sebelah dibawah ini dan pada forum terbesar indonesia ini keword yang digunakan di google adalah “ARIEL_cut_tari”, setelah banyaknya berita terseber diseluruh media aril pun tidak pernah muncul diberbagai media, dari hasil blogwalking dan ngaskus yang saya lakukan, ketemulah photo ariel terbaru , untuk rekan yang ingi nonton video tanpa harus sakit leher alias sudah di rotate ada juga ternyata. aneh aneh aja neh..!! ckckck ada di link sumber berita dibawah ini :)

Berikut sekilas hasil blogwalking yg saya lakukan. Video mesum Cut Tari dan Aril Peterpan setelah pemberitaan yang cukup heboh mengenai video mesum luna maya dan ariel peterpan, kali ini hadir lagi video porno mirip cut tari dan ariel peterpan, dalam video adegan hot antara orang yang entah mirip atau bener-bener cut tari ini, terjadi disebut kamar yang seperti halya video luna dan ariel, entah benar atau salah yang jelas jika dilihat dari foto-foto screen shootnya pelaku adegan video mesum mirip Ariel dan Cut tari tersebut sangat-sangat mirip sekali dengan kedua artis tersebut, sumber berita
Video porno cut tari dan ariel peterpan
Kabar pertama mengenai Video mesum mirip cut tari dan ariel peterpan ini saya dapatkan dari situs kaskus.us, marak sekali pemberitaan mengenai video mesum artis Indonesia terutama yang menyangkut ariel peterpan vokalis ganteng dari grup band bandung tersebut, video adegan ranjang cut tari dan ariel tersebut berdurasi 8.45 menit, dan di kaskus.us anda bisa mendapatkan link free download 3gp video mesum Ariel peterpan dan cut tari

Kedua pasangan artis ini belum bisa dimintai keterangan menyangkut beredarnya video mesum dirinya tersebut, karena berita ini santer di forum baru sekirat pukul 6 pagi tadi, menurut analisa para kaskuser dari pelaku adegan hot, adalah seorang pria dengan jam tangan yang sangat mirip sekali dengan jam yang sering di pake ariel, selain itu juga dari sisi wanitanya di lengan kirinya terdapat tai lalat yang juga di punyai oleh cut tari,

Silahkan saja mencari link free download Video Hot cut tari dan ariel pertpan di google atau di kaskus.us karena disitu tadi ada yang menyediakan link free download video mesum ariel dan cut tari. Dan katanya ada juga video hot Ariel peterporn dengan Aura Kasih.

Dari gambar screen shoot diatas silahkan analisa sendiri kebenaran video porno ariel dan cut tari tersebut, apakah bener-bener hanya mirip atau memang mereka berdua pelakunya

About these ads

32 Comments »

  1. Wah…kok mirip ya…
    Filenya mana yak…

    Comment by Pekak — June 8, 2010 @ 10:10 am | Reply

  2. yaaahhh, uploadnya ga ke mediafire :(, masa pake server ga jelas n ga gratis gitu

    Comment by mr.droidz — June 8, 2010 @ 10:13 am | Reply

  3. Ave ne??

    Comment by buayasungaikakap — June 8, 2010 @ 10:47 am | Reply

  4. wah keren banget si aril, jangan jangan pelernya dah busuk kali yah.

    soalnyakan beberapa artis dah pernah di entot`in .

    Comment by liy — June 8, 2010 @ 4:01 pm | Reply

  5. [...] Link Download Video Hot Cut Tari dan Aril Peterpan beredar Barusan sekilas membaca twitter @Gossip sepintas membaca judul video mesum lagi, dan vidoe tersebut tentang orang yang [...] [...]

    Pingback by Top Posts — WordPress.com — June 9, 2010 @ 7:25 am | Reply

  6. [...] by Link Download Video Hot Cut Tari dan Aril Peterpan beredar « Darma Tuladi's Blog — June 8, 2010 @ 9:06 am | [...]

    Pingback by Link Download Video Hot Luna Maya dan Ariel Peterpan | Berita Artis « Darma Tuladi's Blog — June 9, 2010 @ 9:44 am | Reply

    • Kenapa sih orang bikin film porno malah jadi ngetop.carikan produser sekalian biar tambah ngetop,sekalian datangkan myaby untuk di mainkan sama ARIEL.

      Comment by wongsekayu — June 10, 2010 @ 9:40 pm | Reply

  7. tu g mirip…tp mang bkn org lain lg….

    Comment by not angel — June 9, 2010 @ 12:08 pm | Reply

  8. klw mang sakit brobat donk ril.. .jgn binik org loh entotin..pnya binik sndri lo cerein..ingat lo pnya emak n ank yg prmpuan jg..barang mrk sm tw..karma ril..bwt prmpuan yg mw d entotin,aplg cut tari yg ud belakik..gk ad otak lo..bkin malu org aceh..gue doain busuk barang kelen smua..ril ril bkin malu pgkalan brandan.

    Comment by tarigan — June 9, 2010 @ 2:47 pm | Reply

  9. Astagfirullahaladziim….
    Emang duniia udah kiamat ,,trutama manusia ny udah pda edan..ga mikir dosa apa ???
    Ingatt…ariel
    ,luna dan cut tarii itu hny knikmatan ssaat aza ,,knpa tdak 2 lwan 1 z skalian dlam satu ranjang ,,huuhhh…

    Comment by Ayue bjm — June 9, 2010 @ 5:25 pm | Reply

  10. dasar weh teu boga kaera… teu mikir boga otak teh

    Comment by chadut karawang — June 9, 2010 @ 7:44 pm | Reply

  11. wong edan… figur dancok

    Comment by chadut karawang — June 9, 2010 @ 7:45 pm | Reply

  12. aril salah satu artis yang sudah siap 100% masuk NERAKA JAHANAM,selamat RIL…..siap siap tuh malaikat MALIK dah nunggu!!!

    Comment by matyus — June 9, 2010 @ 10:10 pm | Reply

  13. wahh…si ariel the best no.1 saat ini.masak dr b2rpa gossip national+interntnl kayak:dr century,bang susno,TDL,mavi marmara n dll.dia bs libas abiz smuanya.poko’e tv swasta nasional nyorooooot ariel yg lg ngebokebbbb

    Comment by perot — June 10, 2010 @ 9:18 am | Reply

  14. akkhhh,..oohhhh,.. nya si cut tari lebih menggairahkan cuyy

    kunjungi aku buat link download yg belum dihapus

    Comment by Internet Unlimited — June 10, 2010 @ 9:28 am | Reply

    • minta link donk bro…………

      Comment by eki — June 10, 2010 @ 9:22 pm | Reply

      • maren ada bro, skarang pada uda diapusin.
        coba maen ke blog sebelah tampaknya masih ada tuh linknya :)

        Comment by darmatuladi — June 11, 2010 @ 7:21 am

  15. [...] Setelah berturut-turut seminggu yang lalu adegan video Ariel dengan Luna Maya , kemaren beredar video panas Ariel dan Cut Tari, hari ini beredar kabar bahwa video Ariel dan Aura Kasih juga beredar di internet.Hal ini sesuai [...]

    Pingback by Video Ariel dan Aura Kasih Beredar « Darma Tuladi's Blog — June 10, 2010 @ 10:16 am | Reply

  16. bagi pembuat dan pengedar video tsb, jangan usil kya kamu ja yg paling suci dn bersih…

    Comment by raden — June 10, 2010 @ 10:20 am | Reply

  17. ariel nafsu bangat kau

    Comment by arief — June 10, 2010 @ 6:57 pm | Reply

  18. ariel rakus bangat sich….! biar istri orang ko hantam….klo ma mba, luna ok-ok aja krna kw & dia sma2 kafir musyrik…..penghancur masa depan ank bangsa termasuk putri anda…..

    bangunomo no so~o le`endo

    Comment by arief — June 10, 2010 @ 7:07 pm | Reply

  19. Kalo Luna sih…g usah di raguin lg….!ak udah g suka dg sifat n cara dia ngomong.suka ngerendahin org

    Comment by Ranti — June 11, 2010 @ 12:20 pm | Reply

  20. Bakar aja tu kontolnya…” sebab bisa-bisa ntar berjatuhan lagi korban lainnya…! menurut gue, tuh Ariel nafsunya sama dengan birahi anjing…! masak dah sekian banyak gadis-gadir diancuk, tetap saja ngerasa haus memek..?? Dasar laki-laki brengsek, kagak mikir pake otak apa…?

    Comment by inyiak gulambai — June 11, 2010 @ 5:20 pm | Reply

  21. Gmn cara download nya nih?
    kasih taw dunx

    Comment by john — June 11, 2010 @ 5:37 pm | Reply

  22. ini merusak Agana dan Bangsa mau jadi apa free sex seperti ini, tdak bisa dibiarkan merusak re Genarasi

    Comment by Dian — June 13, 2010 @ 5:38 pm | Reply

  23. itu baru cowok jentelman ril? cut tari cantik juga klw tlanjang

    Comment by puink — June 13, 2010 @ 8:39 pm | Reply

  24. [...] 4ribuan orang hari itu dan besoknya lagi karena beritanya baru disiarkan besoknya di TV tentang Video Ariel Peterporn pengunjung blog saya pun meningkat hingga 7ribuan, sampai sampai blog saya masuk di acara SILET [...]

    Pingback by Akhirnya alexa rank bisa di bawah 1 juta « Darma Tuladi's Blog — June 14, 2010 @ 5:43 pm | Reply

  25. [...] pun lumayan mumpuni dengan harga yang miring tersebut, ada music player, video player (lumayan buat nonton ariel peterporn dan cs =p) namun aplikasi Facebook dan Twitter cuma forward dari web browser saja, sehingga untuk [...]

    Pingback by Menginstal Snaptu di Taxco VX7 « Darma Tuladi's Blog — June 16, 2010 @ 7:56 am | Reply

  26. [...] film | movie ariel peterpan (peterporn) dengan beberapa wanita yang mirip dengan Luna Maya dan Cut Tari beredar di internet, banyak insan – insan kreatif membuat berbagai cara unik untuk bahan [...]

    Pingback by [Pict] Just for laugh : Ariel Peterporn cs « Darma Tuladi's Blog — June 18, 2010 @ 12:03 pm | Reply

  27. ariel NGURE biar ada suaminya cut tari na embat’to.hu……aril NGURE….!!!

    Comment by eca — June 19, 2010 @ 12:46 pm | Reply

  28. ngentot enak tp klo udah ketauan..gak enak..kasi aja mi sedap

    Comment by jj romlan — June 30, 2010 @ 5:43 pm | Reply

  29. buktikan kejantanan mu ril

    Comment by djakim — April 8, 2011 @ 4:36 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Rubric Theme. Blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: