Darma Tuladi's Blog

May 6, 2010

Download Film | Movie Little Krishna

Filed under: Movie — darmatuladi @ 8:25 am
Tags: , , , , ,

Download Film | Movie Little Krishna

Beberapa minggu belakangan ini ada satu serial tv yang sangat menarik hati saya, dimana serial tv tersebut merupakan serial tv yang saya nanti nanti sejak dahulu kala (alah). Saya sangat senang dengan film yang berbau hindu, apalagi film tersebut disuguhi dengan cara yang sangat memikat, dengan lakon nakalnya dan disetiap episode disisipi dengan petuah petuah tentang kehidupan yang bijak dan patut untuk ditiru. Berikut merupakan sinopsis singkat dari Little Krishna yang saya dapat di id.wikipedia.org semoga bermanfaat bagi rekan-rekan.

Little Krishna adalah hiburan dari Kepribadian Agung Ketuhanan. Cerita-cerita berputar di sekitar Little Krishna, tanah Vrindavan dan kehidupan penduduk desa di sana. Little Krishna adalah karakter nakal tetapi dicintai dan selalu membantu teman-temannya dan masyarakat desa.

Saat ini ada 13 episode di seri. Setiap episode 23 menit memberikan hiburan memikat, menampilkan sebuah penggabungan dari keduanya, kejenakaan humor ringan dari Krishna serta kehebatannya sebagai prajurit. Menggunakan cerita tradisional petualangan anak Kresna sebagai dasar bagi moral inspirasi hiburan anak-anak, tonalitas cerita yang ringan-hati, energik dan mencengkeram.

Berdasarkan kisah lelucon paling dicintai dari Little Krishna, seri merupakan hasil dari tujuh tahun riset dengan dua setengah tahun kerja produksi oleh BIG Animation. Ditulis oleh pemenang Emmy Award Jeffrey Scott dan diteliti oleh India Heritage Foundation, serial ini memiliki gaya visual, yang menggabungkan desain motif India dengan gaya klasik Barat. CEO BIG Animation Ashish Kulkarni bersama, Tim desain di BIG Animation telah meninggalkan perubahan dalam meneliti setiap aspek gaya dari tanah ‘Vraj’, di mana kisah-kisah ini terjadi tahun 5000 lalu. Latar belakang, seni arah tombol warna, dan semua elemen lain yang diteliti secara menyeluruh rincian atas, setiap referensi mungkin menggali dan akhirnya memutuskan desain yang akan sesuai dengan format kontemporer. Seri telah diciptakan terutama dalam bahasa Inggris, tetapi juga telah dikenal dalam beberapa bahasa India lainnya, termasuk bahasa Hindi . Walaupun terutama ditujukan pada kelompok umur 7-9 tahun dan untuk pasar global pada itu, di seluruh seri akan menjadi penghibur keluarga. Di bawah kepemimpinan Prafull Gade (Associate Producer), yang rajin mengawinkan ekonomi dengan kreativitas dan Ravi Mahapatro (Line Producer) yang bertanggung jawab untuk mengelola operasi sehari-hari, seri ini ditulis oleh pemenang Emmy Award Jeffrey Scott. Sebuah tim dari 280 seniman telah bekerja pada proyek ini yang sedang diarahkan oleh tim tag Vincent Edwards yang sebelumnya bekerja di Spider Man: TV Seri dan R. Balasubramaniam sedangkan musiknya telah diberikan oleh Varaprasad. Serial ini akan membahas banyak cerita yang sangat menarik di luar yang dikenal dari kehidupan Krishna, orang yang belum pernah disajikan kepada penonton, sehingga memastikan konten yang benar-benar superior dan eksklusif.

Bagi rekan-rekan atau sodara-sodara yang ingin menonton Little Krishna, bisa download film | movie Little Krishna di link dibawah ini :

Size: 1.05 Gb

Code:
http://rapidshare.com/files/346822744/backupbinrpc.avi.001

http://rapidshare.com/files/346822738/backupbinrpc.avi.002

http://rapidshare.com/files/346841590/backupbinrpc.avi.003

http://rapidshare.com/files/346841911/backupbinrpc.avi.004

http://rapidshare.com/files/346858623/backupbinrpc.avi.005

http://rapidshare.com/files/346858800/backupbinrpc.avi.006

http://rapidshare.com/files/346876944/backupbinrpc.avi.007

http://rapidshare.com/files/346876980/backupbinrpc.avi.008

http://rapidshare.com/files/346894163/backupbinrpc.avi.009

http://rapidshare.com/files/346894666/backupbinrpc.avi.010

http://rapidshare.com/files/346911226/backupbinrpc.avi.011

http://rapidshare.com/files/346912114/backupbinrpc.avi.012

Link Enterupload :

http://www.enterupload.com/s84b2ckf30pe/backupbinrpc.avi.001.html

http://www.enterupload.com/h5fguzpbxgxp/backupbinrpc.avi.002.html


http://www.enterupload.com/01g6uzyg6hrt/backupbinrpc.avi.003.html


http://www.enterupload.com/ig3va8opbvi1/backupbinrpc.avi.004.html


http://www.enterupload.com/ti4zv36ym4qg/backupbinrpc.avi.005.html


http://www.enterupload.com/9e57l8rq6z0k/backupbinrpc.avi.006.html


http://www.enterupload.com/7dul3uiyhfct/backupbinrpc.avi.007.html


http://www.enterupload.com/sw1so6n3iz8l/backupbinrpc.avi.008.html


http://www.enterupload.com/498jx8agwm0s/backupbinrpc.avi.009.html


http://www.enterupload.com/wklspi6ija9x/backupbinrpc.avi.010.html


http://www.enterupload.com/2s8civurkdsi/backupbinrpc.avi.011.html


http://www.enterupload.com/pgizkj2d8yux/backupbinrpc.avi.012.html

Bonus: The making Of little Krishna –> 370 Mb

Code:
http://rapidshare.com/files/346916153/bbackupbinrpc.avi.001

http://rapidshare.com/files/346928917/bbackupbinrpc.avi.002

http://rapidshare.com/files/346932920/bbackupbinrpc.avi.003

http://rapidshare.com/files/346944056/bbackupbinrpc.avi.004

Other Related Links:
Little krishna 2 :The Wondorous Feats (Dvd Rip)

Code:
http://darmatuladi.wordpress.com/2010/05/17/download-little-krishna-2-the-wondorous-feats-dvd-rip/

Little krishna 3 : The Legandary Warrior

Code:
http://darmatuladi.wordpress.com/2010/07/22/download-little-krishna-3-the-legendary-warrior/

Gunakan Software Ini untuk menggabungkan Film –> HJ Split

Code:
http://download.cnet.com/HJ-Split/3000-2248_4-10550268.html

ENJOY Watching Krishna in This Wonderfully Alive Animated Movie.

Semoga link dibawah ini belum di hapus, so ayo buruan download bagi yang ingin menambahkan koleksi film. Terima kasih buat link ini.

Share/Bookmark

About these ads

82 Comments »

  1. gak ada yg bahasa indonesia mass ! subbtille aja gak tuh !!

    Comment by subagio — May 10, 2010 @ 6:39 am | Reply

    • ga ada mass.. ini juga baru nyari2 linknya.

      ntar klo sudah ada, pasti diinfoin. trimakasih atas kunjungannya :)

      Comment by darmatuladi — May 10, 2010 @ 5:47 pm | Reply

  2. subtille ada apa gak tuh

    Comment by subagio — May 10, 2010 @ 6:40 am | Reply

  3. wah terima kasih sekali ya untuk link-nya…

    1000000 jempol

    Comment by yunita — May 10, 2010 @ 8:06 pm | Reply

  4. saya lagi donlot via torrent, kek ny english subtitle

    Comment by kadek — May 10, 2010 @ 10:18 pm | Reply

    • emang hasil donlot aslinya tu bro.. bagusan ketimbang di dubing suara sincan. hahaha

      thx dah mampir :)

      Comment by darmatuladi — May 11, 2010 @ 7:48 am | Reply

  5. ga ada yang link local ya bro? :)

    Comment by ngarayana — May 11, 2010 @ 3:45 pm | Reply

    • kalo disini inet bisa cepat mungkin sudah sy localkan bro.. heheehe

      minta tolong bro aja lokalin gimana tar kasi link localnya disini :)
      thx kunjungannya

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 7:17 am | Reply

  6. file yg ke 2 kok nggak bisa di play?

    Comment by mbukian — May 11, 2010 @ 9:06 pm | Reply

    • itu file masih di split gan, mungkin di gabungin dulu coba.
      thx kunjungannya :)

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 7:18 am | Reply

  7. asiikk..dpt donlodannya..makasih pak, btw bisa ngasih link yang torrent ga? soalnya warnetnya cma reguler neh :)

    Comment by muhaimin — May 12, 2010 @ 6:27 pm | Reply

    • hohohohoho..
      maap pak ini juga bukan link ane pak.
      tar klo dah cepetan inet disini ane lokalin n torrenin dah. :)

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 7:18 am | Reply

  8. Mas yang DVD lain ada ga yach…
    kayaknya ini baru setenganya deh
    trims

    Comment by sudiasa — May 12, 2010 @ 7:40 pm | Reply

    • nanti saya cari2 lagi mas.
      soalnya ini jg blum ampe habis..

      wong di indianya masih terus produksi keknya.
      selamat menikmati mas :)

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 7:19 am | Reply

  9. btw versi english aja deh kalo ada

    Comment by fisty — May 13, 2010 @ 12:10 pm | Reply

    • coba di donlot dulu deh gan.. hehehe
      cek pake versi apa filmnya =p

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 7:20 am | Reply

  10. kisah yang laennya ditunggu info nya biar bisa donloat lagi gan….

    Comment by riko — May 13, 2010 @ 4:20 pm | Reply

    • oke gan. ditunggu info terbarunya..

      ane googling dulu klo gitu. hohoho

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 7:21 am | Reply

  11. thx ya udah kasi link nya, saya sudah download semuanya, tp ada episode waktu Khrisna Menunjukkan Titisan Dewa Wisnu ke Dewa Brahma blom ada di episode ini, nanti kalo ada lagi update ya.

    Comment by ngr — May 13, 2010 @ 6:13 pm | Reply

    • ini masih blum semua gan.. blum full.

      ditunggu updatenya gan. :)

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 7:22 am | Reply

  12. hahhaha
    nemu ajah yang beginian sob
    aku juga suka nonton film ini
    tadi malam dewa ganesha hehehe :D

    Comment by darahbiroe — May 14, 2010 @ 8:46 am | Reply

    • hohohoho..
      abis lagi dicari2 seh. secara ane suka filmnya sob.

      ini juga link ta suruh temen2 ikut nyari, cuma ada link ini doang. hahaha
      thx kungjungannya gan :)

      Comment by darmatuladi — May 14, 2010 @ 2:33 pm | Reply

  13. Do you have the other 2 dvds to download please?
    I’ll wait for ur answer.

    Comment by Adi-Karta Dasa — May 16, 2010 @ 11:25 am | Reply

    • i dont have yet bro..
      i have googling but the all link was broken..

      be patient, i’ll update on the blog when i find the good link
      thx for your visit to my blog hohohoho

      Comment by darmatuladi — May 17, 2010 @ 7:20 am | Reply

  14. bro darma, cara nggabungin filenya pakai software apaan ya…? thx infonya..

    Comment by anaz — May 16, 2010 @ 1:08 pm | Reply

    • cara gabungin pake software hjsplit bro.

      googling aja or tar aye update di blog link yang bisa donlotnya.
      yg di blog keknya ga bisa di dontot. maaf.. hehehe
      makasi dah berkunjung

      Comment by darmatuladi — May 17, 2010 @ 7:21 am | Reply

  15. [...] Download Film | Movie Little Krishna [...]

    Pingback by Download Little krishna 2 :The Wondorous Feats (Dvd Rip) « Darma Tuladi's Blog — May 17, 2010 @ 9:06 am | Reply

  16. Mas itu yg Little krishna 2-the wonderous feats-dvdrip itu sama tidak isinya dengan yg link diatas? trims before…

    Comment by gunawan — May 18, 2010 @ 2:04 pm | Reply

    • untuk yang wonderous feats isinya ada di page satu lagi.
      little krisna 1 dan 2 isinya beda. harusnya ada 3 dvd.

      saat ini baru 2 dvd yang saya dapat linknya..
      semoga bermanfaat mas :)

      Comment by darmatuladi — May 18, 2010 @ 5:13 pm | Reply

  17. file nya isa di gabungin pke :

    http://www.indowebster.com/hjsplitexe__5.htm
    or
    http://indowebster.com/ffsjexe.html
    or
    http://www.7-zip.org/download.html

    Comment by beruang_kurus — May 18, 2010 @ 2:47 pm | Reply

  18. makasih bos, tapi minta tolong d buat jadi lokal donk, terlalu berat dengan rapidsh*t, hehe

    Comment by nanta — May 19, 2010 @ 1:55 pm | Reply

    • masih nunggu rekan yang mau lokalin..
      klo dah ada yg lokal pasti ane update gan..

      just wait n see :)

      Comment by darmatuladi — May 19, 2010 @ 3:38 pm | Reply

  19. saya suka,,,,tlng info dimana bs beli dvd /vcd nya?????????????
    thanks

    Comment by dinan — May 20, 2010 @ 7:37 am | Reply

    • untuk DVDnya mungkin tinggal tunggu sebentar lagi
      sebelum para pembajak menjualnya di toko2 emperan di kota anda. hehehe

      Comment by darmatuladi — May 20, 2010 @ 3:55 pm | Reply

  20. bagi doonk yang punya file torrent-nya …
    saya uda search di semua torrent search ga ketemu2…

    Comment by Hendra — May 20, 2010 @ 9:12 am | Reply

    • untuk saat ini saya search jg ga ada torennya bro.
      harap bersabar aja tar ada yg maen ke page ane.

      dan berbaik hati share di torrent..
      makasi atas kunjungannya :)

      Comment by darmatuladi — May 21, 2010 @ 7:51 am | Reply

  21. duh.. saya ga sabar… buruan..
    hehehe

    Comment by kus — May 23, 2010 @ 6:48 pm | Reply

  22. haluuu, tdk sengaja saia menemukan blogmu ini
    first of all..congrats for the wedding (walaupun saia tdk diundang..hehe)
    second..tengkyu buat link nya..kyknya filmnya lucu yaa.

    Comment by ina — May 27, 2010 @ 1:26 pm | Reply

  23. makasi linknya om..
    ijin sedot dah.. hohoho

    Comment by qucit — June 2, 2010 @ 2:51 pm | Reply

  24. [...] Download Film | Movie Little Krishna [...]

    Pingback by Page not found « Darma Tuladi's Blog — June 3, 2010 @ 12:05 pm | Reply

  25. [...] bermanfaat bagi rekan-rekan yang ingin menambahkan koleksi film kartun selain upin dan ipin,  little krishna, dan ganesha kecil. terima kasih telah berkunjung Leave a [...]

    Pingback by Film Tom and Jerry « Darma Tuladi's Blog — June 3, 2010 @ 12:10 pm | Reply

  26. tanks……

    Comment by bobby — June 14, 2010 @ 8:44 am | Reply

  27. [...] kurang ide apa yang mau dibuat, dan pengunjung pun ga kian naik dan kebetulan kemarinnya nonton little krishna ditipi memberikan ide untuk membuat postingan tentang little krishna, yang kemungkinan setidaknya [...]

    Pingback by Akhirnya alexa rank bisa di bawah 1 juta « Darma Tuladi's Blog — June 14, 2010 @ 5:42 pm | Reply

  28. [...] Tags: ariel perterpan, ariel peterporn, cut tari, joke artist, luna maya Setelah peredaran film | movie ariel peterpan (peterporn) dengan beberapa wanita yang mirip dengan Luna Maya dan Cut Tari beredar [...]

    Pingback by [Pict] Just for laugh : Ariel Peterporn cs « Darma Tuladi's Blog — June 18, 2010 @ 12:03 pm | Reply

  29. Suwun mas…

    Comment by Bonodjati — June 28, 2010 @ 8:58 am | Reply

  30. dubbing indonesianya ada ngga mas

    Comment by dika — June 30, 2010 @ 8:32 pm | Reply

  31. mas..,mw nnya. gabung 2 file aj kok ga bsa ya???
    ap hrus komplet dlu tek download???
    makasih…. nmpang nyedot.. hee..he..

    Comment by hanif — July 10, 2010 @ 11:15 am | Reply

    • untuk menggabungkan harus download semua mas.

      sedot ampe puas aja klo gitu :)

      Comment by darmatuladi — July 12, 2010 @ 9:08 am | Reply

  32. wah.. okeh,,okeh,,

    Comment by dewa — July 21, 2010 @ 4:18 pm | Reply

  33. maaf mo nanya maz..klo ext avi.001 tuh ga bisa di convert lgsung ke ext MPEG yah, soale anakku seneng bgt, mo tak copy ke pspnya..makasih buat pencerahannya..sukses slalu.

    Comment by Hery AR — July 21, 2010 @ 4:52 pm | Reply

    • itu ga bisa di convert mas..
      wong harus donlot semua dulu, trus digabungin pake Hjsplit mas..

      mohon bersabar yo donlote.. :)

      Comment by darmatuladi — July 21, 2010 @ 5:15 pm | Reply

  34. nih gab.. tak kasih info link baru yg cuepet banget…..

    http://ngarayana.web.ugm.ac.id/2010/07/koleksi-film-software/

    di sana udah ada DVD 1 (Little Krisna-The Darling of Vrindavan), DVD 2 (Little Krishna-The Warrior) dan DVD 3 (Little Krisna-Wondrous Feats). Kompliiit… Kalo mau versi flv nya jga udah ada.. tinggal sdot pake idm, dijamin ngacir…

    Cuman sayang gak ada subtitlenya…. kalo udah ada yg punya subtitlenya mohon sharing gan….

    Comment by ipul — July 22, 2010 @ 11:37 am | Reply

    • usut punya usut… ternyata yg mpunya blog tsb juga donlod dari sini trus di convert ke flv.. hihihihi….

      Comment by ipul — July 22, 2010 @ 11:43 am | Reply

    • thx info linknya…… sangat membantu buat rekan yang ingin download film ini, karena file filmnya sudah di convert ke flv jadi ukuran kecil dan cepat untuk di download…

      bagi rekan yang ingin download kualitas bagusnya ya pasti maen ja or download yang versi 1 Gb nya..

      Little krishna di blog saya cuma ada 2 DVD karna info dari anda akan menambah 1 lagi hehehe

      sekali lagi makasi info linknya bos. :)

      Comment by darmatuladi — July 22, 2010 @ 12:24 pm | Reply

      • sama-sama gan…. sukses untuk blognya… kalo ada info subtitlenya langsung di post ya gan.. tak tunggu…

        Comment by ipul — July 22, 2010 @ 1:59 pm

      • hahahaha.. masih nyari2 juga..
        mungkin bisa membantu barang kali mencari subtitle yang english dulu..

        klo dapat subtitle yang bahasa inggris, tar cuman tinggal maen ke translate punya google aja kok.. hehehe

        Comment by darmatuladi — July 23, 2010 @ 7:42 am

  35. [...] seri yang sebelumnya sudah saya posting bisa di cek disini :  “Little Krishna 1 : The Darling of Vrindavan” dan “Little Krishna 2 : The Wondrous  Feats” . Semoga bermanfaat buat rekan-rekan semua. [...]

    Pingback by Download Little krishna 3 : The Legendary Warrior « Darma Tuladi's Blog — July 22, 2010 @ 1:31 pm | Reply

  36. thx buat link nya

    Comment by arp — July 25, 2010 @ 2:43 am | Reply

  37. btw…g ada balganesh ya?

    Comment by arp — July 25, 2010 @ 2:44 am | Reply

  38. Mantap Gan,
    Izin copy & share link…

    Comment by bcellcibitung — August 22, 2010 @ 9:24 pm | Reply

  39. kerisna hebat

    Comment by dayu — October 1, 2010 @ 1:54 pm | Reply

  40. akhirnya nemu disinih…..
    anak gw demen banget neh pilem…
    izin sedot ya gan…

    mampir ke ane gan…(newbie neh)
    dickadesign.blogspot.com

    Comment by dika — October 28, 2010 @ 3:55 pm | Reply

  41. thanks link-nya ya… !!!

    Comment by kunyel — October 31, 2010 @ 7:14 pm | Reply

  42. inilah yang saya cari buat anakku tercinta film kesayangannya. matur nuhun sanget mas

    Comment by cahdeso — November 3, 2010 @ 2:01 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

The Rubric Theme. Blog at WordPress.com.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: